Cookies

Ce site utilise des cookies qui nécessitent un consentement.

Pour août 2025

Mission

Acquérir un certificat fédéral de capacité de Cuisinier(ière)

Activités:

  • Apprêter des aliments en mets chauds et froids, en tenant compte des besoins des clients, des obligations de l'entreprise en faisant preuve d'esprit d'équipe et en suivant une logique économique et écologique.

  • Planifier les menus en tenant compte des besoins des clients tout en gardant à l'esprit le plaisir et l'équilibre alimentaire.

  • Maîtriser les principes de l'hygiène, de la sécurité au travail et de la protection de la santé.

Exigences

  • Intérêt pour l'alimentation et la restauration.

  • Aptitude à travailler en équipe.

  • Sens de l'organisation.

  • Langue maternelle française.

  • Niveau scolaire section moderne.

  • Stage préalable de 5 jours.

  • Aisance et patience avec des personnes âgées, malades ou handicapées.

Prestations

  • Encadrement professionnel par notamment un chef de cuisine avec certificat de formateur et trois cuisiniers qualifiés.

  • Cadre de travail moderne et bien équipé.

  • Vêtements de travail fournis et entretenus.

  • Restaurant du personnel.

Postulations

Dossiers complets (lettre de motivation, CV, photo passeport, copie des 2 derniers bulletins scolaires) à Mon Repos Exploitation SA, Ressources Humaines, Case postale 162, 2520 La Neuveville ou [email protected]

Renseignements

Jean-Philippe Brigand
Chef de cuisine
[email protected]


Postulation

Dossier complet (lettre de motivation, CV, photo passeport, copie de diplômes et de certificats de travail)

E-mail

[email protected]

Poste

Mon Repos Exploitation SA
Département RH
Case postale 162
2520 La Neuveville